>首页 > 推新聞 > 香港
柳俊江回應遇襲傷勢:頭部縫8針多處擦傷瘀傷
2019年07月22日 13:53 来源: 星島日報
查看数0

柳俊江頭部受傷流血。

昨晚在元朗襲擊事件中受傷,血流披面的無線前記者柳俊江早上表示,送院後多處傷口需縫針,其中頭部縫上8針,幸好沒傷及頭骨。

現為獨立評論人協會會員的柳俊江,早上在其FB專頁貼上染血牛仔褲的自拍相片,並講述傷勢,指頭上縫8針,幸好沒傷及頭骨,身體各處縫了幾針,還有很多擦傷和瘀傷。

柳俊江在貼文中指出,自己昨日沒有參與遊行,但晚上看到直播元朗站的情況時,才決定出發去幫忙。他稱「睇住元朗嘅市民無辜被毆打,求助無門,作為香港人,我諗我只能夠盡力去幫助他們離開。到達現場後,先載了3位年輕人回家,折返了解仲有無人需要幫助時,就發生了事件。」

他續稱,「呼籲大家逃走時,回頭發現有市民落單被圍毆,情況危急,無奈跑回頭想把他拉走。可惜,是不自量力。被4、5人圍毆,鐵通打在頭上,血不斷淌,咁大個仔未見過咁多血。打了不知多久,有人走來幫忙叫停。」他感謝出口叫停的人。


社交平台