>首页 > 推新聞 > 香港
"港獨"組織"民陣"召集人遇襲 梁振英懸賞30萬緝兇
2019年10月18日 11:41 来源: 觀察者網

10月16日晚,“港獨”組織香港“民陣”召集人岑子傑遭4、5名男子襲擊,頭部受傷流血。一天後,香港特區前行政長官梁振英在臉書(facebook)發帖,表示懸賞港幣30萬緝拿兇手。

梁振英在臉書說,“803基金”懸紅30萬元緝拿襲擊“民陣”召集人岑子傑的有關人士。

港獨組織民陣召集人遇襲 梁振英懸賞30萬緝兇

社交媒體截圖

據了解,“803基金”是梁振英設下的基金。目前,上述懸賞內容已經在“803基金”旗下“803懸紅報料網”發布。據該網站介紹,“803懸紅報料網”於八月底正式上線,以懸賞方式緝拿在“反修例”風波中的違法人士,務求將他們送上香港法庭。

觀察者網此前報道,16日晚7時許,岑子傑在旺角鴉蘭里遭遇4、5名男子襲擊,他受傷倒臥在一輛白色私家車旁,地上有血跡。警方收到途人報案,正追查一輛涉案七人車。岑子傑被送往廣華醫院治療。

港獨組織民陣召集人遇襲 梁振英懸賞30萬緝兇

岑子傑倒臥在一輛白色私家車旁,圖源:社交媒體

社交平台