>首页 > 推新聞 > 澳門
新馬路提早完工 商戶表示歡迎
2018年08月17日 19:12 来源:
查看数0

16日,新馬路整治工程提前完工,多條主要道路重新開通,有商戶認為工程完結令到旅客可以再次進入新馬路 ,帶動該區的經濟發展。


人流重入新馬路 生意立即好轉

原先預期兩個月工期的新馬路整冶工程提前在16日完工,附近商戶表示歡迎。認為整治工程完結之前,旅客難以進入新馬路,嚴重影響日常生意。現在主要道路重開,方便旅客進入新馬路,重新帶動客流量,僅是第一日,生意就明顯有所好轉。

有商戶表示,工程提早完工,令他們可以在剩下的暑假旺季正常做生意,有信心可以彌補之前因工程影響而造成的損失。


排水未如理想 冀當局多加注意

雖然新馬路的排水系統仍有改善空間,但商戶都認為短期內不應該再開任何工程。今次新馬路整治歷時46日,主要目標是改善該區的排水系統和重鋪路面,工程批準24小時動工。


澳亞衛視記者   李俊傑 馬文彬 澳門報道


社交平台