>首页 > 推新聞 > 澳門
何敬麟:非凡借款沒利益輸送
2018年08月17日 19:10 来源:
查看数0

擔任非凡航空擔保人 鷹揚航空控股執行董事的何敬麟,今日(17號)在出席活動時首度回應非凡航空向政府借款兩億的事件,稱外界關於利益輸送等的傳言並不屬實,待廉署調查報告出來之後,會進行詳細說明。

非凡航空拖欠澳門政府兩億多元的案件被歸檔,一直備受社會關注,擔憂兩億多的公帑"凍過水"。而曾經擔任非凡航空援助款項償還保證人鷹揚航空控股執行董事的何敬麟,在17日的活動上首度回應事件,表示事件中並不存在利益輸送。

何敬麟還稱,雖然擔任鷹揚航空的執行董事,但因為事件已經過去多年,很多資料細節已經記不清,所以待廉署報告出爐之後會向傳媒作進一步說明。

何敬麟還坦言,由於公司已經倒閉,相關卷宗已交由廉署調查,現時難以預知事件未來的發展。


澳亞衛視記者  曾竟凡 李佳煒  澳門報道




社交平台