>首页 > 推新聞 > 澳門
粵澳中醫藥產業園招聘 供40多崗位
2019年03月23日 19:05 来源:
查看数0

23日,橫琴粵澳中醫藥科技產業園舉辦澳門專場招聘會,提供40多個職位,招聘約50人。


澳員工可獲地區津貼 冀吸引人才

粵澳中醫藥科技產業園23日舉辦澳門專場招聘會,提供40多個職位,招聘約50人。職位涵蓋中醫養生、招商、財務、行政管理等,有應聘者認為澳門中醫藥就業環境較狹窄,實踐及晋升機會不多,期望能夠得到更大的發展及學習機會。

蓮花口岸搬遷預計年底完成第一階段工作,有市民希望可以儘快完成優化蓮花和橫琴口岸通關模式,方便兩地往來。產業園相關負責人表示,會為澳門員工提供上下班穿梭巴士、實踐培訓,並因應澳門市場提供地區津貼,令薪酬更具競爭性。


29澳企進駐產業園 僅5%為澳員工

張海鴻表示,截止今年2月,共有119間企業進駐產業圈,其中約29間為澳門企業,園區現有澳門員工十多人,約佔全體員工的5%。他直言比例較少,可能是由於澳門經濟環境較好,且澳門居民對園區的瞭解不多,希望通過招聘會能夠讓更多澳門市民尤其是年輕人加入,推動園區業務發展。


澳亞衛視記者  邱碧瑩 錢耀興 澳門報道

社交平台