>首页 > 推新聞 > 澳門
銀河賭場被列為"違法吸煙黑點"
2019年04月11日 19:02 来源:
查看数0

有銀河娛樂場員工投訴場內貴賓廳有違法吸煙情況,但公司未有人制止,認為公司縱容客人違法吸煙,危害員工健康。


團體:員工對控煙法認知不一致

今年初有遊客在銀河酒店大堂外禁煙範圍內吸煙,保安和警員制止無果,有關人士還嘗試暴力對待警員,最後警員鳴槍示警。日前,有銀河娛樂場員工投訴,公司未有人制止貴賓廳客人的違法吸煙行為,認為公司縱容客人吸煙,危害員工身體健康。衛生局在公佈2019年首季度控煙狀況時,更將銀河娛樂場列為違法吸煙黑點,銀河集團多次因控煙問題成為焦點。有團體代表認為員工對控煙法的認知不一致,導致執行方法不同。


銀河未有回覆 港澳碼頭同列黑點

劉家榮認為有關公司需要檢討是否給予員工清晰的控煙法執行指引。

記者向銀河娛樂場諮詢,至截稿前該公司未有回音。另外衛生局首季度共檢控1600宗違法吸煙,並指出港澳碼頭以及沙梨頭北街休憩區,都是違法吸煙黑點。


澳亞衛視記者 蔣雪婷 錢耀興        澳門報道





社交平台