>首页 > 推新聞 > 澳門
監守自盜 公關偷客人積分換房
2019年04月27日 19:15 来源:
查看数0

司警日前破獲一起巨額詐騙和偽造文書案。新口岸某酒店娛樂場公關涉嫌串通同黨,擅自盜取客人積分兌換酒店房間從中獲利,致使酒店損失3萬多元。


盜取積分換房 酒店損失3萬多

一張張客房單據鋪滿桌面,仔細數數十多張,這些就是某娛樂場公關擅自盜取賭客積分,再冒充簽名換取的酒店房間,之後再通過轉售獲利,從3月27日到29日短短幾天的時間,就犯案15次,讓酒店娛樂場損失三萬兩千元港幣。

該起案件屬團伙作案,每次涉案僱員都會到前台領取預定的房間房卡,之後就由同黨扮作賭客,裡應外合騙取賭場房間。


團夥作案冒充簽名 房間轉售獲利

經調查,該團夥以1200元港幣的價格向其他人轉售房間,司警先後在台山某住宅和關閘口岸拘捕了三名嫌犯,其中一名是澳門人,另外兩名內地人。被捕後三人拒絕承認犯案,但司警有足夠證據顯示他們的作案嫌疑。

目前案件中仍有嫌疑人在逃,司警正在全力追捕當中。


澳亞衛視記者  車玲玲  梁嘉傑     澳門報道

社交平台