>首页 > 推新聞 > 澳門
崔世安參觀北京世園會澳門園
2019年04月29日 19:01 来源:
查看数0

28日晚上,行政長官崔世安伉儷及澳門特區代表團成員在北京延慶應邀出席2019中國北京世界園藝博覽會開幕式。


澳門園命名 "荷園" 佔地2000平方米 

2019中國北京世界園藝博覽會開幕式在28日晚上舉行,在開幕式前,澳門行政長官崔世安一行參觀了北京世園會內的澳門園,國務院港澳事務辦公室副主任黃柳權同行參觀,由市政署市政管理委員會副主席羅志堅介紹澳門園概況。

出席開幕式的澳門特區代表團成員還包括行政法務司司長陳海帆、新聞局局長陳致平、禮賓公關外事辦公室主任李月梅及市政署市政管理委員會主席戴祖義。

澳門園位於世園會中華園藝展示區內,以"荷園"命名,佔地2000平方米,以媽祖閣牌坊作為澳門園主入口,園區中央為大型中式水池,放置金蓮花雕塑並於周邊,種植各種豐富多樣的水生植物,代表澳門廣納各方文化。


澳亞衛視記者  澳門綜合報道

社交平台