>首页 > 推新聞 > 澳門
司警破縱火案 拘5名本澳嫌犯
2019年05月09日 18:05 来源:
查看数0

司警宣破偵破在1月20日在名門世家停車場發生的縱火案,拘捕5名嫌犯,懷疑他們為報復事主,而策劃及指示他人縱火燒毀事主的汽車。


嫌犯分工明細 僱港人來澳縱火

放在桌面上的車匙、汽油樽、以及幾件衣服,這幾件看似毫不相關的東西,其實都是一宗縱火案的證物。9日,司警偵破一宗縱火案,拘捕5名澳門男子,懷疑他們涉嫌參與一宗在1月 20日發生的縱火燒車案,案中事主停泊在名門世家停車場的2輛汽車被易燃液體縱火燒毀。


疑因糾紛結怨 燒車報復事主

司警表示,5名嫌犯有組織及層級分明,而兩名主腦因為與事主有商業糾紛,並且被事主控告詐騙,所以策劃燒車報復事主。

司警稱早前被捕涉嫌縱火的香港男子,已經以縱火罪移送檢察院偵辦。而這次拘捕這5名嫌犯警方將會以造成火警、爆炸及其他特別危險罪、犯罪集團罪作出控訴。


澳亞衛視記者   李俊傑 陳健     澳門報道


社交平台