>首页 > 推新聞 > 澳門
深圳文博會開幕 澳7店家參展
2019年05月16日 19:06 来源:
查看数0

深圳文博會16日開幕,澳門7間特色店鋪參展,期望借此機會和平台推進與大灣區的文化產業合作。


文博會助澳門文化產業"走出去"

第15屆深圳國際文化產業博覽交易會16日在深圳開幕,澳門文化局與文化產業基金合作,帶同獲文產基金“社區文創專項資助計劃”支持的七個重新塑造品牌形象的特色店家參展。

今年的“澳門創意館”,以“澳門創意、美食文創、社區文創”為主題,有參展商期望借此平台推廣澳門獨有文化,也有參展商希望透過重塑品牌吸引更多年輕人。

文化局和文產基金代表都認為,文博會是個很好的平台推廣澳門的文化產業。今屆深圳文博會將於16日至20日舉行,為期5日,而澳門創意館將會展示7間特色店鋪品牌重塑後的成果,期望藉此機會推進粵港澳大灣區文化產業的合作。


澳亞衛視記者 蔣雪婷 蔡立盛 澳門報導

社交平台