>首页 > 推新聞 > 澳門
習近平回信分享會 傳承愛國愛澳
2019年06月03日 19:14 来源:
查看数0


澳門濠江中學舉行主題為愛國愛澳 薪火相傳,習近平主席回信分享會,有參與座談的學生表示 ,會傳承好愛國愛澳的優良傳統,長大回報國家和澳門社會。


傳承愛國愛澳 長大回報國家.社會

六一國際兒童節,濠江中學附屬英才學校的同學們收到國家主席習近平的親自回信,信中習近平鼓勵澳門學子,繼續發揚愛國愛澳優良傳統。校方3號舉行主題為愛國愛澳.薪火相傳分享會,師生代表、家長以及校友代表等出席發言。張同學說小學從內地來澳門讀書,很早就聽說過杜嵐老校長,曾在澳門升起第一面五星紅旗,愛國愛澳教育融入到日常學習當中。

與會的關同學是,小學五年級的學生。雖然這次沒有參與給習近平主席寫信,但她也有想說的話。

主席親自回信 馬:對澳門的肯定

校董會董事長馬有禮,感謝習近平百忙之中回信。參與座談的濠江中學校董會副董事長劉藝良,勉勵同學們不辜負國家期望,回報社會。



澳亞衛視記者呂品 李佳煒  澳門報道









社交平台