>首页 > 推新聞 > 澳門
都更公司成立 將開放置換房申請
2019年06月03日 19:15 来源:
查看数0

3日,都更公司正式成立,都更公司董事長林金城表示,目前興建和分配置換房和暫住房、是公司的首要工作,以及即將開放置換房的申請 給合資格的人士。


需掌握申請數據 才確定興建規劃

都更公司正式成立並舉行記者會,由都更公司董事會主席林金城及副主席謝思訓出席介紹公司初步的發展方向,表示將會開放置換房申請,有興趣原海一居業主,可以前往登記。


置換房價格每次需行政長官決定

而現場有媒體問到,關於置換房的售價、興建的時間表和數量,林金城只是表示,置換房會以私樓標準興建,需要等登記之後,才可以決定興建的數量和開展設計的工作。

謝思訓也表示,原海一居業主申請的暫住房價格,和之後因都更計劃而有需要申請的暫住房及置換房的價格,都是不同的,每次新的置換房和暫住房價格,都必須由行政長官決定



澳亞衛視記者 李俊傑 馬文彬  澳門報道






社交平台