>首页 > 推新聞 > 澳門
政府召開習主席回信精神座談會
2019年06月03日 19:17 来源:
查看数0

"六一"兒童節,國家主席習近平給澳門濠江中學附屬英才學校的小學生回信,對他們予以親切勉勵和祝福,對此,特區政府組織教育界學習貫徹習近平主席給澳門學子回信精神座談會。


特首:是對澳教育事業關懷鼓舞

收到小朋友的信件後,習近平主席在回信中表示,小朋友是祖國的花朵,是澳門的未來,要傳承好愛國愛澳優良傳統,珍惜時光、刻苦學習,長大後為建設澳門、振興中華多作貢獻。澳門行政長官崔世安在座談會上發言時表示,感受到習主席對澳門教育事業的重視和殷切期望,是澳門特區的巨大榮譽。


傅自應:籲澳青年學習回信精神

中聯辦主任傅自應則表示,習主席的回信,不僅是對小朋友講的,同時對澳門飽含深情高度贊許以及充滿期待,要加強對青少年教育培養,貫徹學習習主席的回信精神。


陳虹:努力培養振興中華人才!

濠江中學副校長陳虹,代表學校的全體師生向習近平主席表示衷心感謝,同時表示將繼續貫徹習主席的回信精神,努力教導澳門學子愛國愛澳、自強不息 ,培養建設澳門振興中華的人才,不辜負國家的期望。



澳亞衛視記者 賴伊凡 李佳煒  澳門報道




社交平台