>首页 > 推新聞 > 澳門
氹仔碼頭擴建三期 工程再延誤
2019年06月03日 19:19 来源:
查看数0

氹仔碼頭擴建三期工程再度延誤,原本預計竣工日期為2019年5月,但建設辦資料顯示因天氣原因完工期延遲。

耗資38億元的氹仔客運碼頭啟用兩年,根據建設發展辦公室資料顯示,氹仔碼頭主體工程擴建第三期正在進行中。工程委託日期為2017年8月,合約完工日期為2019年3月,預計竣工日期為2019年5月。承建商為振華海灣工程有限公司,資料顯示,因天氣原因完工期延遲,但沒有交代預計何時竣工。

氹仔碼頭主體工程擴建第一期及第二期工程,已於2015年完成。並已投入使用,目前正展開第三期工程,包括氹仔北安臨時碼頭拆卸、建造消防船屋、燃油碼頭、燃料儲存設備及加油系統、貴賓通道和海空聯運通道等。

在建設辦網站的招標項目中,氹仔新碼頭主體工程的擴建判給結果為振華海灣工程有限公司,價格為15億7000多萬元,期限為1088天。

澳亞衛視 綜合報道

社交平台