>首页 > 推新聞 > 澳門
梁國洲正式宣佈:參選下屆特首
2019年06月07日 17:49 来源:
查看数0

第五屆 澳門行政長官選舉 再有新參選人。7日上午,投資顧問公司董事梁國洲 宣佈 正式參選。他表示,期望 藉由選舉 為市民發聲,同時 將會走坊基層社團 爭取足夠的提名參選。

暫兩人參選 梁:為大眾謀福祉!

正當澳門立法會主席,賀一誠被社會視為是下屆澳門行政長官的,疑似"當選"人士時,7日上午,投資顧問公司董事梁國洲,在包公廟進行祈福之後搶在賀一誠之前,高調宣佈正式參選下屆行政長官選舉,為這場特首選戰增加"熱度"。

參選議員落敗 隱退多年再度出山

梁國洲近年來,甚少活躍於澳門的公開場合上,但其實 他曾經在2005年,作為澳門民主生協進會的,第二候選人參加立法會選舉,最終落選,"隱退"多時梁國洲再次出現在聚光下表明自己一直關注,澳門民生發展,認為社會上有不少民生問題未有妥善解決,因決定盡市民責任參選行政長官,至於被問到有沒有信心,可以取得足夠的選委提名,他是表示會走訪基層以及各個社團爭取支持。

梁:走訪基層社團 冀獲足夠提名

梁國洲又表示自己作為基層出身,希望藉著這次參選,可以為市民發聲,同時引起其他選人的關注,而目前正籌組競選辦公室預計會在7月報名參選。

澳亞衛視記者 李俊傑 陳祺  澳門報道

社交平台