>首页 > 推新聞 > 澳門
第三人!許榮聰宣佈參選下屆特首
2019年06月10日 19:12 来源:
查看数0

第五屆 澳門行政長官選舉 再有新參選人。10日,自稱是前澳門光明報社長的許榮聰,宣佈將參加今年的行政長官選舉,他的政綱是"依法治澳 為民作主",他表示現時暫未考慮爭取選委的支持。

街頭達人"政綱 冀為市民謀福祉 

再有人士宣佈參加第五屆澳門行政長官選舉,自稱是前澳門光明報社長的許榮聰10日到行政公職局遞信,宣佈參選並發表政綱"依法治澳 為民作主",他稱會嚴格依照基本法辦事,以及為市民爭取更多福利。

許榮聰:暫未考慮如何獲選委支持

許榮聰曾於2013年以"澳門市民維權總會"第一候選人身份參選澳門立法會選舉,但因為提名委員會的部分選民不合乎資格,許榮聰不獲參選資格。近年他常穿著"奪目"服裝,於關閘及新馬路一帶人流密集的地方,遊走及發表演講,許榮聰同時表示暫未考慮如何獲選委支持。

現共有3人宣佈有意參選下屆特首

提及早前宣佈有意參選的立法會主席賀一誠,許榮聰認為賀一誠的葡萄牙國籍問題將影響其參選,現時共有3人表明有意參加第五屆行政長官選舉。立法會主席賀一誠、投資顧問公司董事梁國洲以及許榮聰。

澳亞衛視記者 蔣雪婷 錢耀興   澳門報道

社交平台