>首页 > 推新聞 > 澳門
澳人中山買房疑陷騙局 騙逾千萬
2019年06月12日 18:29 来源:
查看数0

有過百名澳門市民表示,在中山購買商舖被詐騙,涉及金額達1千萬人民幣。又指出內地的訴訟程序繁瑣,恐怕被拖時間,追討無門。

再有疑似大灣區投資"騙案"出現,12日下午約100名澳門"苦主"召開記者會,現場擺滿求助標語,他們稱在2016至2017年間,在中山向暨滿房地產有限公司,購買"樂8星城"商舖返租項目,涉及金額達一千多萬人民幣有苦主更最高投入100萬人民幣,最後卻發現地產商是空殼公司,無法辦理房產證,所謂的租金返還只是一場騙局,就連自己購買的商舖也不見影。

換湯不換藥? 苦主控訴早已被騙

而這群苦主們在陷入騙局後,四處走訪中山市政府部門,但都求助無果,更發現有同路苦主,有澳門苦主早在2015年,就已經買入這個地產商的,另一個"星濠"項目,雖然辦理到房產證,但收取租金一段時間後再無下文,懷疑這個地產商,"換湯不換藥"四處行騙。

冀政府助逾百澳人 討回被騙款項

苦主們表示,內地的訴訟程序漫長,從去年6月至今仍未開庭,他們期望特區政府,能夠協助他們追回被騙款項,同時也希望內地能夠嚴格規管,空殼公司的違規銷售問題。

澳亞衛視記者  尹愛珊 陳祺 澳門報道

社交平台