>首页 > 推新聞 > 澳門
司警拘捕澳門女子 涉嫌虛構投資
2019年06月12日 17:03 来源:
查看数0

司警拘捕一名30歲澳門女子,她涉嫌虛構投資項目,詐騙至少10名人士,涉及金額約51萬元,司警正追查其餘2名在逃人士。


虛構"動脈鏈"項目 聲稱高回報

證物台上擺滿現金,均為該名紅衣女子詐騙所得。司警於去年開始陸續接獲10名澳門男女報案,稱經過朋友推薦或網絡渠道結識案中女子,女子稱在某理財平台投資可以檢測健康的"動脈鏈"手環,就可獲得高回報,並承諾投資後6-8個月內,就能收到回報款項。


投資無收益 網頁封鎖血本無歸

這10名受害者均為25-30歲的澳門男女,受害者供稱,嫌犯承諾的6-8個月,並未收取到回報款項,而本金也都消失無蹤,涉及金額高達約51萬元。


涉案金額51萬 正追查在逃人士

司警隨後調查出女子住所並在住所內搜獲出大量證據,將其拘捕。也正在追查團夥中其餘在逃人士,司警相信仍有大約20名受害人未有進行報案。


澳亞衛視記者 凌希環 李佳煒 澳門報道


社交平台