>首页 > 推新聞 > 澳門
懷疑涉案?檢察院扣押賈利安物業!
2019年06月22日 19:04 来源:
查看数0

有媒體報導前工務局局長賈利安的物業突然被檢察院扣押,而扣押的40個物業遠超過賈利安本人申報的4個單位物業,同時檢察院方面也未有透露他所涉及的案件。

共扣押40不動產 遠超財產申報

早前有葡文媒體報導稱前工務局局長賈利安懷疑涉及案件,檢察院已經扣押起賈利安的財產物業,其中不動產共有40個,包括有住宅單位車位以及商鋪,都是於1995年至2016年即賈利安出任公職時買入。同時檢察院也扣押其家屬的物業,包括賈利安及其妻子聯名的兩個單位,賈利安妻子名下的兩個單位,賈利安女兒名下的一個單位和兩個車位,也凍結了賈利安女兒為董事的公司物業,包括一個倉庫、寫字樓和一個商業單位。然而值得注意的是,以上這些物業財產並沒有在出現在他2013年提交的官員財產申報表當中。

檢察院未透案情 賈利安音訊全無 

而賈利安在財產申報當中,只有簡短地以葡文登記了他擁有的四個獨立單位,同時記者向檢察院查詢過到底賈利安是涉及甚麼案件,才會被扣押財產,但直至截稿仍未收到相關回覆。另外也有消息指賈利安自2014年自願退休後,直接"人間蒸發"音訊全無未知會否和今次事件有所關連。

澳亞衛視記者   澳門報道


社交平台