>首页 > 推新聞 > 澳門
再有港人來澳販毒 司警拘捕兩男
2019年07月11日 19:03 来源:
查看数0

司警偵破兩宗販毒案件,分別拘捕兩名香港男子,兩人均承認因欠債被集團操縱來澳販毒,其中一人已經來澳販毒接近一個月。


目標均為夜場人士 1周獲利10萬元

11日,司警再破獲兩宗販毒案,而嫌犯都是來自香港。販賣毒品對象主要是活躍夜場的人士,第一宗案件司警根據情報得知有香港販毒集團派人來澳從事販毒,在新口岸區某酒店截獲嫌犯,並在嫌犯入住酒店房內搜出毒品可卡因和分拆毒品的工具。


兩人均欠債被操控 同樣染有毒癮

而這次警方從嫌犯身上搜獲共13.4克可卡因,約值澳門幣4萬5000元。而第二宗案件,司警根據情報於外港碼頭部署,發現嫌犯神色慌張進入廁所,於是上前截查,在他身上搜出重63.93克可卡因,約值澳門幣19萬元。


另外司警也表示,兩名嫌犯經尿液檢驗均對毒品呈陽性反應,將會以不法販賣麻醉藥品及精神藥物,不法吸食麻醉藥品及精神藥物,將兩人移送檢察院處理,同時也將繼續追查其他在逃人士。

澳亞衛視記者 李俊傑 邱碧瑩 陳健 澳門報道


社交平台