>首页 > 推新聞 > 澳門
防火閘完工! 青洲坊已全部驗收
2019年07月11日 17:37 来源:
查看数0

日前建設辦表示,青洲坊大廈的所有項目已經驗收,有附近居民認為該區應該增加食店,市場等商鋪設施,完善社區。

波折重重的青洲坊大廈,去年終於發出住宅的入伙紙,但"天價"防火閘事件卻鬧得沸沸揚揚,不僅是花費過千萬公帑重新安裝的防火閘,連帶裙樓停車場,巴士站等設施都未能投入使用,在日前,建設辦終於傳出好消息。

市民:冀增加設施商鋪完善社區

有市民對於青洲坊大廈,整體表示滿意,但認為日常生活仍有不便,希望增加更多設施商鋪改善出行等的日常問題。

巴士站可使用 但未有開通日期

同時有市民表示希望巴士站開通,方便他們的日常出行,但記者留意到,雖然巴士站已經有使用條件,但仍然未有實際的開通日期,而交通局也未有公佈現時的工作進度及路線安排,所以如果要藉由青洲坊巴士站完善該區的交通出行,看來仍然需要一段時間。

澳亞衛視記者 李俊傑 李佳煒 澳門報道

社交平台