>首页 > 推新聞 > 澳門
賀一誠訪祐漢 以都更為發展方向
2019年08月13日 17:07 来源:
查看数0


13日,第五任澳門行政長官候選人賀一誠到祐漢新村一帶探訪。他指出,祐漢區的發展以都市更新為方向,有決心當選後可以做好都更規劃。


現時土地資源充足 可逐解決問題

第五任澳門行政長官候選人賀一誠到佑漢新村一帶探訪,他從祐漢生果街出發到祐漢小販大樓和熟食中心,與市民及商戶交流。


有信心落實都更 祐漢區人口飽和

他隨後接受傳媒採訪時表示,祐漢區的發展以都市更新為方向,過去政府由於土地資源不足,無法有序推動都市更新,現時澳門土地儲備充足,相信可以逐步解決問題。

賀一誠表示,若他當選行政長官,有決心可以將都更落到實處,但前提是祐漢區不能再增加人口。


不再建公屋 暫住房儘量靠近祐漢

賀一誠指出,都市更新是長期性項目並非一屆.兩屆政府就可以做好,需要先劃定一個地區,作為居民的中轉地方、都更的暫住房項目不會在新城A區,會遷就祐漢區的居民,儘量靠近該區,而祐漢區也不會再有公屋項目。


澳亞衛視記者 邱碧瑩 蔡立盛 澳門報道






社交平台