>首页 > 推新聞 > 澳門
賀一誠落區 聽取官也街商戶意見
2019年08月14日 16:52 来源:
查看数0

14日,第五任澳門行政長官候選人賀一誠到氹仔官也街一帶,該區商戶反映不少商鋪存在電力供應問題,也提出要保護當地的歷史特色,賀一誠表示相關問題應該不難解決。 

第五任澳門行政長官候選人,賀一誠到氹仔舊城區,聽取當地居民和商戶的意見,有商戶向賀一誠介紹該區的特色,並提到該區存在部分基建問題,期望政府解決問題,改善營商環境以及保護當地特色。

賀:官也街中葡彙聚 增商業氣氛

賀一誠總結該區商戶意見稱,因為不少商鋪是由住宅改建而成,因此電力供應方面,是現時比較急切的問題,又認為這方面的問題並不難解決。

住宅轉型商鋪 舊區重整可借鑒

同時賀一誠又認為,該區居民將住宅改成商業同途,依靠租金收入到市區居住的例子,值得將來在發展其他舊區時引鑑,也表示該區文創產業同質化較多,認為產品需要更多新意,才能夠更好地發展文創產業。

澳亞衛視記者 李俊傑 錢耀興 澳門報道

社交平台