>首页 > 推新聞 > 台灣
蔡英文參加"廢核大遊行" 他預言:這是失去政權的前兆
2019年04月27日 16:35 来源: 中國台灣網
查看数0

蔡英文。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

中國台灣網4月27日訊 據台灣“東森新聞雲”報道,“廢核大遊行”27日下午登場,蔡英文也將參與遊行。台當局前“環保署長”魏國彥認為,蔡英文何不直接下令停止核能發電,這樣最快,何必上街頭呢?“當家的抗議當家,這是失去政權的前兆”。

蔡英文26日晚間通過臉譜網(facebook)預告稱,她會親自到“廢核大遊行”的凱道(凱達格蘭大道)現場,向所有一起推動非核家園和能源轉型的朋友們致上敬意和謝意。不過,魏國彥26日也在臉譜網發文,他認為蔡英文此舉“這是失去政權的前兆。”

魏國彥提到,蔡英文將參加“告別核電、風光明媚”抗議核能遊行,“何不直接下令停止核能發電,這樣最快,何必上街頭呢?”是台電、台“國營會”、“經濟部”、“原委會”都不聽指揮嗎?

“當家的抗議當家,這是失去政權的前兆”魏國彥說,“‘經濟部’、台電、‘國營會’在4月27日之後還不停止核能發電,”就是公然打蔡英文的臉了。(中國台灣網 賈若瀾)

社交平台