>首页 > 推新聞 > 台灣
陳宜民爆韓國瑜無感謝之言,"韓粉":這番話令人失望
2019年06月09日 16:28 来源: 中國台灣網
查看数0

曾任高雄市長韓國瑜競選總部發言人、國民黨不分區“立委”陳宜民(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

中國台灣網6月9日訊 據台灣“東森新聞雲”報道,曾任高雄市長韓國瑜競選總部發言人、國民黨不分區“立委”陳宜民6日在台灣節目爆料,韓國瑜在勝選後,一句感謝的話都沒對陳表示過,甚至連一個Line(社交軟件)訊息都沒有傳。對此,有台網友8日發現,陳宜民的臉譜網(facebook)被人灌爆留言,“今天看到你(陳宜民)這次講的這翻話,令我們感到失望”。

陳宜民接受台灣政論節目《鄭知道了》表示,“他(韓國瑜)這個人,做人處事比較大咧咧的,就是說有些事情沒那麼細緻,所以他有時候在選後,不要講別的,就光是以我來講好了,我沒有參加過任何一場選後的慶功宴”“我只覺得說,韓國瑜就是這個樣子,你如果接受他,就不要太多的埋怨”。

節目播出後,立刻有“韓粉”在陳宜民的臉譜網(facebook)粉絲團留言,“其實若你懂得人情冷暖,你這段話我相信你可以私底下提醒韓市長,而不是公開在媒體前放話”“你初選失敗,跟韓國瑜有什麼關係”“那種節目真的要少上,他們會斷章取義,會談話誘導,弄得好像你很在意”“那些不安好心的電視台少上,免得斷章取意傷害你,對你口出惡言,酸言酸語的絕不是‘韓家軍’”。(中國台灣網 劉洪羊)

社交平台