>首页 > 推新聞 > 台灣
蔡英文高規格維安遭批 網友發韓國瑜搭高鐵照贊親民
2019年06月10日 17:44 来源: 中國台灣網
查看数0

網友發韓國瑜搭高鐵照贊親民。(圖片取自台媒)

中國台灣網6月10日訊 島內2020年大選逼近,藍綠兩方參選人為造勢活動南北跑場,據台灣《聯合報》報道,蔡英文先前為了初選南北拜票,但車隊高規格維安讓議員痛批,為了順利趕場,不惜讓警車封閉整條高速公路,且頻率甚高,造成用路人的困擾。有網友表示,以前領導人維安只有戒護沒有封路,並發出照片表示,他朋友參加6月1日韓國瑜台北凱道造勢大會,發現韓國瑜沒有利用權勢要求特別待遇,反而跟著民眾一起搭高鐵站著回家,顯示兩樣情。

新北市議員陳明義5月30日在臉譜網(Facebook)發文表示,历屆領導人都應該有高規格的維安,但不應該封閉整條高速公路,蔡英文5月底為了拼初選造勢趕場,不但封閉高速公路且頻率高到離譜,“早上一次下午又一次”,造成不少用路人的困擾。

有網友在底下發文表示,一名韓粉的朋友在參加完6月1日韓國瑜凱道造勢大會後,想要搭乘高鐵自由座回家,原本以為會有位子,沒想到人數眾多,只能一路站回去。這名朋友本來還因沒位子坐而不開心,沒想到轉頭一看,竟發現韓國瑜就跟他站在同個車廂,讓他當場驚訝,一個市長居然沒有利用權勢要求特別待遇,而是跟一般庶民一樣搭乘大眾運輸回家,也沒有因為自己的身份地位要求座位,非常平民的跟著大家站在車門。

社交平台