>首页 > 推新聞 > 台灣
"韓粉"被綠營打壓受歧視? 制冷工吐心聲挺韓網友狂贊
2019年06月12日 10:48 来源: 中國台灣網
查看数0

高雄市長韓國瑜。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

中國台灣網6月12日訊 據台灣“中時電子報”報道,高雄市長韓國瑜引爆“韓流”,不僅1日凱道造勢活動吸引40萬人到場力挺,就連8日花蓮場也湧入15萬人,堪稱“後山奇跡”。但卻有制冷工上網痛訴,身為“韓粉”的自己深感社會歧視,指控綠營的惡意抹黑讓民眾連支持誰都被打壓。對此,網友紛紛獻上祝福與加油,也有不少人有相同心聲。

該制冷工在臉譜網(facebook)發文:“剛去客人家修冷氣,一進門時我就瞄了客人正在看的中天電視(花蓮場)。不知道為什麼客人急忙跟我說:‘隨便看看而已!’ 我馬上說:“要不是今天有工作我也想去……”客人問我是‘韓粉’?我馬上說是!就這樣聊開了……我很好奇,是不是很多韓粉現實中都會怕別人知道……是的話,可見民進黨惡劣到,連百姓支持誰都擔心被歧視。”

文章一出,獲得很多網友支持。有網友直言:“我才不怕!”其他網友也紛紛留言:“我,台南永康人,今天下午我家中庭鄰居10間有4間在看中天韓國瑜的花蓮造勢,剩下6間出去玩。我‘韓粉’,我驕傲”“我也台南永康,在家守著看中天,希望台南也能辦一場啦”“因為執政黨有錢有權有勢,而且很多電視台都被收買了,我們韓市長只能依靠中天跟全台民眾了”“媒體集體毀滅‘韓粉’的光榮感真的有發生作用。不過,造勢場的成功又幫我們加強了信心”。

社交平台