>首页 > 推新聞 > 台灣
韓馬今晚再同框 韓國瑜更改行程只為等馬英九
2019年09月10日 15:48 来源: 中國台灣網

國民黨2020台灣地區領導人選舉提名人韓國瑜(中)8日在新北市三重幸福水漾公園舉辦“2020新北出發”晚會,前台灣地區領導人馬英九(右)與國民黨主席吳敦義(左)牽著韓國瑜的手,現身力挺。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

中國台灣網9月10日訊 據台灣“中時電子報”報道,國民黨台北市黨部今晚(10日)舉辦“台北市里長服務促進會授證典禮”,同時邀請國民黨主席吳敦義、前台灣地區領導人馬英九、高雄市長韓國瑜等人出席,因此形同韓北上造勢大會。根據台北市黨部發出的最新採訪通知,韓國瑜將提前抵達,等候馬英九到場致詞。

台北市黨部昨晚發出的採訪通知顯示,今晚到場者包括吳敦義、馬英九、韓國瑜、國民黨副主席郝龍斌等人。據市黨部人士透露,許多台北市里長陸續反映,韓國瑜還沒到台北市舉辦造勢活動,因此邀請韓國瑜到場。

根據台北市黨部更改安排,韓國瑜提早至6點到場,待至晚上8點。馬英九則在6點25分致詞5分鐘,吳敦義則會在6點半到場。

社交平台