>首页 > 推新聞 > 台灣
知識藍、經濟藍反韓國瑜?藍議員:負心多是讀書人
2019年09月11日 15:50 来源: 中國台灣網

韓國瑜9月8日晚在新北市舉辦造勢活動

中國台灣網9月11日訊 高雄市長韓國瑜通過黨內初選後,“黑韓”力道不斷加碼,且許多“黑韓”聲音來自國民黨內。據台灣“中時電子報”報道,擔任韓國瑜8日造勢晚會主持人之一的新北市議員唐慧琳說,“仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人”,她沒看到什麼“知識藍”與“經濟藍”反韓,只看到“自以為是藍”與“自命不凡藍”看不起這個、看不起那個,無中生有,目光如豆!打藍不遺餘力,充當綠營的幫兇!

據報道,韓國瑜自從通過黨內初選後,不僅有綠營力量“黑韓”,黨內打韓力道也不小。國民黨次團“OpenKMT”遭爆料是黑韓大本營、行管會副主委李福軒在該次團line群組批韓,引發議論。李福軒昨天(10日)發表聲明,強調“OpenKMT絕非黑韓群組”,他堅定嚮應黨主席吳敦義號召,一心支持黨提名“總統候選人”韓國瑜,在群組內部對話遭有心人截圖散布,意在分化黨與韓的團結。

唐慧琳說,這本來就是一場不對稱的戰爭,幾乎所有的媒體都把矛頭對準在野黨,好替蔡英文的大將陳明文的300萬轉移話題!在9/8人數爆表後,更以十倍數的速度瘋狂抺黑,要讓台灣的天空烏雲密布,連一絲陽光都透不進來。

唐慧琳說,她沒看到什麼“知識藍”與“經濟藍”反韓,只看到“自以為是藍”與“自命不凡藍”看不起這個、看不起那個,無中生有,目光如豆!打藍不遺餘力,充當綠營的幫兇!古人說“仗義每多屠狗輩,負心多是讀書人!書讀的再多,枉顧禮義廉恥,也只是讓危害社會的力量更大罷了!”2020年台灣與國民黨生死存亡之際還在內鬥! 應對民進黨一付膿包樣,對付自己人倒是絕不手軟,是打算滅黨後帶著投名狀去夜奔敵營嗎?

社交平台