>首页 > 推新聞 > 台灣
韓國瑜民調狂升7% 網友為2020勝選支招:這招讓蔡滅頂
2019年10月10日 11:55 来源: 中國台灣網

韓國瑜。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

中國台灣網10月10日訊 據台灣“中時電子報”報道,國民黨2020參選人韓國瑜历經民調下滑危機,總算觸底反彈!最新民調顯示,韓支持度27.9%、蔡英文35.1%,雙方差距從上月底13.7個百分點,拉近至7.2個百分點。網友直言:“韓想贏就閉嘴,蔡‘內政’會自爆。”

旺旺中時媒體集團最新民調顯示,韓國瑜支持度27.9%、蔡英文35.1%,雙方差距從13.7個百分點,拉近至7.2個百分點,韓有觸底反彈跡象。然而,韓在年輕、高學历及中間選民支持度偏低,泛藍支持者僅66%表態挺韓,無疑是韓陣營須彌補的缺口。

民調一出,網友回嚮熱烈,紛紛回應:“韓想贏就閉嘴,蔡‘內政’會自爆”“如果閉嘴到投票還是有機會的”。

社交平台