>首页 > 推新聞 > 台灣
謝龍介證實:韓國瑜將於15日請假3個月全力拼選舉
2019年10月10日 15:43 来源: 中國台灣網

謝龍介10日證實韓國瑜將在5天後請假開始跑選舉 。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

中國台灣網10月10日訊  據台灣“東森新聞雲”報道,高雄市長韓國瑜究竟何時要請假拼選舉,過去有不少說法,韓國瑜競選辦公室執行長謝龍介10日證實,韓國瑜將在這個月15日前去請假,從16日開始展開選舉之旅。

謝龍介在台南參加活動接受訪問時,證實韓國瑜將在15日開始“放韓假”。謝龍介表示,韓國瑜選2020都是因為經費、建設受到民進黨中央控制,唯有參選才能“奪回”政權,但是有人不諒解,與其受困在議會,不如請假全力拼選舉。

謝龍介也強調,韓國瑜請假的3個月當中,扣掉去美國參訪時間,僅剩下2個半月左右時間跑行程,且要跟蔡英文來直球對決,而請假後的首個周末也將到台南展開“傾聽之旅”。

社交平台