>首页 > 推新聞 > 台灣
洪秀柱猛批蔡英文兩岸政策:未來兩岸必定統一!
2019年10月18日 10:49 来源: 海外網

洪秀柱表示,如果希望台灣民眾真的快樂,那就在明年台灣地區領導人選舉中,將民進黨當局下架。她還表示,“未來兩岸就是要統一!”

國民黨前主席洪秀柱(圖源:台媒)

海外網10月18日電國民黨前主席洪秀柱近日在向“榮民榮眷”拜票時猛批蔡英文兩岸政策,並表示“未來兩岸就是要統一!”

據聯合新聞網報道,角逐台南第六選區“立委”的國民黨前主席洪秀柱,16日向“榮民榮眷”拜票時,直嗆蔡英文違背了其就職時的表態,台當局處理兩岸關系並沒有遵循“中華民國憲法”與“兩岸人民關系條例”。蔡英文當局“執政”不力,甚至包藏“台獨”的禍心。洪秀柱還表示,“未來兩岸就是要統一!”

據台媒早前報道,洪秀柱10日曾在臉書發文批評蔡英文毫無能力,只會用盡各種辦法騙選票。洪秀柱諷刺稱,“蔡英文說自己是‘辣台妹’,這些年來卻一直在撿槍撿炮,極力對付台灣人民,真是心狠手辣。”

洪秀柱還批評道,“蔡英文說要拼經濟,稱台灣經濟已經遠比過去幾十年要好,重登‘亞洲四小龍’之首,可是人民完全無感,台灣各行各業景氣蕭條;蔡英文說要顧民生,結果反讓台灣沒有方向與希望,孩子不容易找工作,薪水也沒增加,老百姓生活更加困苦。”洪秀柱表示,如果希望台灣民眾真的快樂,那就在明年台灣地區領導人選舉中,將民進黨當局下架。

洪秀柱一直主張堅持“九二共識”、反對“台獨”,並關註島內2020選舉。日前,洪秀柱正式通過國民黨提名,代表國民黨參加台南市第六選區的“立委”選舉。據台媒此前報道,洪秀柱此前談及為何決定參選時曾表示,大家都說台南“一片綠”,很難選,自己就想來試試看。洪秀柱稱,投入台南參加“立委”選舉不是為了爭位置,只是想要為國民黨盡一份心力,她已經準備好為國民黨“開疆辟土”。洪秀柱表示,她相信只要國民黨團結起來,韓國瑜再多多提出於台灣民眾有利的政見,不僅台南能“綠地變藍天”,2020年國民黨也一定能夠“重返執政”。

社交平台