>首页 > 推新聞 > 視聞
姚文智態度軟化 隔空嗆退黨風暴漸歇
2018年08月10日 19:29 来源:
查看数0

黨內高層關切 姚:反省自己

發言人在政論節目惹禍之後,民進黨台北市長參選人姚文智連兩天上廣播節目態度卻大不同,9日加碼點名黨籍市府官員不該公開挺市長柯文哲,10日態度軟化,主動檢討自己,還向被點名該退黨的友柯議員高嘉瑜釋出善意。

辭立委? 姚:選輸退出政治

拿出海基會副董事長姚人多的手寫信出來念,姚文智被黨內高層勸戒之後,不再逼迫高嘉瑜。但9日高嘉瑜酸他應該辭立委以示決心,言論在網路發酵,姚文智把決定權推給黨中央,記者連續追問,他顯得不耐煩。

就是不辭 議員緩頰:沒人想他退

姚文智從選第三退出政壇加碼到選輸就退出政壇,卻連立委都不肯辭,讓原本拋出這個話題的高嘉瑜還要出來幫他緩頰。

風暴漸歇 姚依舊面對低迷選情

火花延燒三天,隨著兩方的讓步暫時告一段落,但引爆風波問題依舊存在,只要選情一天好不起來,議員人人自危,棄姚投柯是時間早晚的問題。

澳亞衛視 吳承翰 胡時瑛 台北報導

社交平台