>首页 > 推新聞 > 視聞
青洲坊休憩區違泊 變"私家停車場"
2019年01月14日 19:44 来源:
查看数0

停車場遲遲不開 居民裝卸貨不便

建築廢料堆在路邊,車輛停在人行道。再看到休憩區周圍,能停車的空地都已經被私家車占滿。青洲坊大廈停車場由於一直沒有開放,大廈附近的空地以及休憩區,頓時變成了"私家停車場",急需上樓的市民也苦於沒有合法停車位,表示送貨卸貨十分不方便,還要面臨被抄牌的風險,只能暫時開電單車。

市民休閒生活受阻 安全受到威脅

居民擔心,開電單車送貨只是緩兵之計。因為道路中的車輛已經越停越多,依舊面臨被抄牌的風險,而已經居住在附近的居民就表示,車輛經常在人行道穿梭,非常危險。後面的公共休憩區就因為停滿了車輛,佔據了很多活動位置。

還有居民反映,早前附近違規車輛更多,還有許多沾滿灰塵的廢舊車輛。經過投訴之後,被清走一部份,情況好了許多,希望相關部門能夠重視。

澳亞衛視記者 凌希環 蔡立盛 澳門報道



社交平台