>首页 > 推新聞 > 視聞
清早不安寧 發生兩宗交通意外
2019年01月18日 19:11 来源:
查看数0

今早澳門發生2宗交通事故,其中凌晨五時友誼大橋往澳門方向,的士司機懷疑疲勞駕駛,撞到電單車女司機,電單車司機當場身亡。


的士司機疲勞駕駛 女騎手當場亡

現場大批消防員到場,有警員探到車底尋找電單車女司機,肇事的的士車頭有損毀,電單車女司機安全帽被拋在路邊,肇事的的士司機看起來一臉疲憊。事發在凌晨五時友誼大橋往澳門方向第二個高峰時,的士司機懷疑疲勞駕駛,撞倒電單車女司機,女司機被捲入卡在車頭底下,拖行到50米後才被人發現,送往醫院證實死亡。因車禍影響,友誼大橋一度限制通車,半個小時後才恢復。


兩巴士相撞 10名女乘客受傷

另外一單交通意外發生在早上8:15 馬場東大馬路轉往永華街的方向,兩輛巴士相撞,10名女士受傷。巴士前擋風玻璃被撞裂,車門玻璃已經完全破掉,玻璃散落一地,有女乘客需要當場包扎,有長者需要扶助。

涉事的是新福利51A和澳巴7號車,新福利巴士懷疑剎車不及撞向澳巴,澳巴鏟上行人路,導致乘客受傷,傷者年齡大約 5~79歲,經消防到場後接受初步治療並送醫。


澳亞衛視記者 李嘉麗  陳健 寧   澳門報道

社交平台