>首页 > 推新聞 > 視聞
大表姐要嫁人!曝與畫廊總監訂婚
2019年02月08日 08:06 来源:
查看数0

好萊塢娛樂圈近段時間好消息不斷。繼麥粒、錘弟和比伯等明星扎堆傳出婚訊之後,"大表姐"詹妮弗·勞倫斯近日也被曝光,與男友正式訂婚!

就是手上這枚隱約可見的大鑽戒,令"大表姐"的婚訊傳遍了八卦圈。據包括"人物"雜誌在內的多家媒體爆料,詹妮弗·勞倫斯已在本周與男友馬洛尼訂婚。他們近日在紐約一家法國餐廳用餐時,被拍到詹妮弗手上戴著一顆巨大的戒指,隨後媒體向詹妮弗的經紀人求證,得到確認"她的確已經訂婚了"。

未婚夫馬洛尼據報是紐約的一位知名畫廊總監,比28歲的詹妮弗年長6歲,帥氣又多金。這對準新人熱戀已有一年,此前也曾多次被拍到"甜蜜同框"。至於何時辦婚禮,則有待好萊塢媒體的後續爆料。

作為當今最具實力的新生代演技派巨星,詹妮弗·勞倫斯早在2013年就憑藉"烏雲背後的幸福線",榮膺奧斯卡影后,當時她還不滿23歲。不僅演技常年在線,"大表姐"還參演過"飢餓遊戲"和"X戰警"等票房巨製,因此一舉一動都備受媒體關注。而在未婚夫馬洛尼之前,"大表姐"曾與"X戰警"同劇組帥哥尼古拉斯·霍爾特、"黑天鵝"導演達倫·阿羅諾夫斯基,以及"酷玩"樂隊主唱克里斯·馬丁有過交往。

澳亞衛視  綜合報導

社交平台