>首页 > 推新聞 > 視聞
"為食"而來 官也街遊客絡繹不絕
2019年02月09日 18:54 来源:
查看数0

大年初五依然是旅客入境的高峰期。不少旅客到官也街感受新年氣氛,品嘗特色美食。有店主表示,因港珠澳大橋的開通,今年的客流和生意都比去年好。


感受氣氛湊熱鬧 爲美食大排長龍

吃著葡撻、喝著奶茶的遊客絡繹不絕,有人拿著一袋兩袋的手信,還要記得拍照打卡留念。大年初五的官也街人山人海,葡撻、榴槤雪糕都是澳門小食的頭牌。"為食"而來的旅客,不惜花上半小時的時間排隊,一嘗澳門的特色小食。


遊客人數上升 生意額比去年好 

旅客吃得停不了口,店主自然忙到停不了手。不少店主都表示,今年的生意比去年有所上升,尤其是因應港珠澳大橋的開通,人流比去年多了很多。


港珠澳大橋開通 帶旺一日遊旅客 

有店主表示,客流高峰預計會持續到年初八,但期望生意能夠旺到正月十五。也指出因應港珠澳大橋的開通,一日遊旅客增多,從下午4點開始人流就會逐漸減少,但整體客流和生意都比去年好。


澳亞衛視記者  邱碧瑩 蔡立盛 澳門報道



社交平台