>首页 > 推新聞 > 視聞
A妹新專上架 首日狂破流媒紀錄
2019年02月11日 08:11 来源:
查看数0

歐美樂壇的新生代話題女王"A妹"愛莉安娜·格蘭德,最近幾個月以來可以說是火到不行。新專輯的兩支首發單曲先後稱霸主流排行榜,而當這張專輯正式發行後,又一次時間橫掃了各大流媒體平台,締造了多項新紀錄!

標誌性馬尾辮,造型前衛,性感又百變。A妹的這首"7 rings"堪稱當下全球最火爆的單曲,而俗話說"趁熱打鐵",她的第五張錄音室專輯"thank u, next",在美國當地時間8日零點正式上線!

首日成績已經出爐,而"流媒女王"的表現果然沒有讓粉絲們失望,各項數據全都是吊打級別!Spotify方面,"thank u, next"席捲全球熱榜,首日播放量多達6754萬次,不僅12首歌全部躋身榜單前15,這一成績更是輕鬆超越了A妹的上一張專輯"Sweetener",創造了女歌手專輯的Spotify全球首日播放量新紀錄。而具體到美國區,新專輯的表現更是"扛扛的",12首歌直接霸佔了榜單前12名!另外在Apple Music上的成績也相當耀眼,強勢包攬了全球單日熱榜的前十名。

其實能取得這麼好的成績,專輯同名主打單曲"thank u, next"可以說功不可沒。這首歌在11月推出後,坐擁公告牌單曲榜7周冠軍,同時藉助懷舊氣息滿滿的MV,帶來強大的助推效應,為整張專輯開了一個好頭。第二首單曲"7 rings"同樣銷量火爆,迄今已在公告牌單曲榜上兩連冠,相信接下來也將在新專輯的帶動下繼續連冠。

澳亞衛視  綜合報導

社交平台