>首页 > 推新聞 > 視聞
安妮斯頓開生日派對 巨星齊捧場
2019年02月11日 08:09 来源:
查看数0

"老友記"女星詹妮弗·安妮斯頓迎來50歲生日,她在洛杉磯的一家酒店舉辦生日派對,結果大半個好萊塢娛樂圈的A咖巨星紛紛捧場,盛況空前的程度恐怕連奧斯卡都做不到!

聞訊而來的媒體記者將酒店門外圍得水洩不通。壽星安妮斯頓本人自然是焦點中的焦點,而肉眼可見的赴宴明星,包括了"鋼鐵俠"小羅伯特·唐尼、喬治·克魯尼夫婦、演技派女星勞拉·鄧恩、大牌音樂製作人"菲董",還有老牌超模辛迪·克勞馥。

而最讓粉絲們"吃瓜"的當屬安妮斯頓前夫布拉德·皮特,被拍到出席派對。另外,皮特的前未婚妻"小辣椒"格溫妮絲·帕特洛,安妮斯頓的前男友、歌手約翰·梅爾,約翰·梅爾的前女友"水果姐"凱蒂·佩里,以及"水果姐"的現任男友奧蘭多·布魯姆,也都在嘉賓之列,簡直是新歡舊愛齊聚一堂。

其他到場的大牌據報還包括三位奧斯卡影后芭芭拉·史翠珊、桑德拉·布洛克、瑞茜·威瑟斯彭,還有主持人艾倫和曾經合作過的諸多影星,足見安妮斯頓在圈內的好人緣。

社交平台