>首页 > 推新聞 > 視聞
布蘭妮深受精神困擾?或不再駐唱
2019年05月17日 08:22 来源:
查看数0

圍繞"小甜甜"布蘭妮的監護權問題,近段時間在美國國內鬧得是沸沸揚揚。布蘭妮近日向法院申請解除父親對她長達十年的監管,如今又有進一步的消息傳出。

據美國媒體報導,布蘭妮的長期經紀人拉里向外界透露,由於深受監護權一案和精神困擾,布蘭妮今後很可能不會再回到賭城拉斯韋加斯駐唱。她的這一駐唱計劃原本安排在今年2月開始,但是在去年父親傳出患上重病之後,就被宣佈無限期推遲。經紀人表示自己與監護權一案無關,但認為布蘭妮除非在身體和精神等各方面都做好了準備,才應該繼續工作。

布蘭妮上周向法庭指控父親一個月前,違背她的個人意願將她送入精神康復機構,並被強迫服藥。她希望獲得更多自由,因此申請解除父親監管。粉絲盛傳布蘭妮的經紀團隊連同她父親,造謠布蘭妮患有精神疾病,令父親獲得對其長達11年的監護權。

社交平台