>首页 > 推新聞 > 視聞
戛納迎《火箭人》首映 本尊親自捧場
2019年05月17日 08:22 来源:
查看数0

正在舉行的法國戛納電影節,當地時間16日迎來了一部備受矚目的話題力作:聚焦英國樂壇傳奇巨星埃爾頓·約翰爵士生平的傳記題材電影"火箭人"。

影片亮相非競賽展映單元舉辦全球首映,兩大主演塔倫·埃格頓和理查德·麥登同款黑領結帥氣亮相,靠實力搶鏡,不過在專程前來捧場的"大姑媽"本人面前,巨星身份還是得乖乖讓位!埃爾頓·約翰當天身穿"火箭人"西裝,搭配標誌性的桃心眼鏡,受到全場媒體和影迷的瘋狂追逐。

一同出席首映的還包括導演弗萊徹、"侏羅紀"女星布萊絲·達拉斯·霍華德,以及小演員基特·康納。捧場嘉賓更是不計其數,堪稱開幕式迄今星光最璀璨的一場紅毯秀。

電影"火箭人"主要講述埃爾頓·約翰早年的音樂生涯,包括他的求學成長、痛苦掙扎及如何最終成名。"蛋蛋"塔倫·埃格頓神還原"大姑媽"經典造型,並獻唱了多首經典歌曲,令這部新片自發佈預告片迄今,一直備受粉絲期待。

社交平台