>首页 > 推新聞 > 視聞
足總拒參賽 譚司:遺憾但無法干預
2019年06月18日 16:47 来源:
查看数0

澳門足球總會退出參加世界盃外圍賽,社會文化司司長譚俊榮再次回應事件,表示遺憾,稱政府無權干預足總選擇,會在今後不遺餘力支持澳門各項運動發展。

譚俊榮:不遺餘力支持運動發展

澳門足球總會基於安全理由,拒絕派隊赴斯里蘭卡參加世界盃外圍賽。澳門社會文化司司長譚俊榮近日出席活動時,再次對事件感到遺憾又指任,何一個國家或地區的政府都無法干預足球總會的運作,但尊重足總決定,更表明將不遺餘力繼續支持足球隊,以及澳門各項運動發展。

調升殘津 譚俊榮:澳門社會福利相當高

另外,早前復康事務委員會通過了調整今年的殘疾津貼金額。譚俊榮表示對澳門的社會福利政策措施水平有足夠信心,並涵蓋所有需要幫助的弱勢群體。

調升殘疾人津貼 本周公佈批示

此次調升殘疾津貼金額由每年8千元調升至9千元,特別殘疾津貼由每年16000元調升至18000元,升幅為20.5%。譚俊榮表示已於上周簽署兩項殘疾人津貼批示,預計最快本周內會公佈。

澳亞衛視記者 凌希環 陳祺 澳門報道


社交平台