>首页 > 推新聞 > 視聞
賀一誠正式宣佈參選行政長官
2019年06月18日 20:39 来源:
查看数0

18日上午,立法會主席賀一誠,正式宣佈參選行政長官,期望在新角色上,有新的作為和擔當,同時又回應有關他國藉身份的問題,指出已經在宣佈參選前處理好問題,並歡迎社會各界對他的質詢。

參選宣言:創新為理念 冀有所作為

18日,立法會主席賀一誠舉行記者會,正式宣佈參選第五屆行政長官選舉,並發表參選宣言提到,將會以變革創新為理念,期望做到"新角色、新擔當"。

參選宣言:創新為理念 冀有所作為

賀一誠同時向媒體解釋有關他的葡國國藉身份問題,表示會嚴格按照法律執行相關的選舉程序參選,也願意接受社會對他的意見。

否認中央欽點 本地朋友希望參選

對於社會有聲音質疑,賀一誠是否已經受到中央欽點而參選行政長官,賀一誠否認並表示是本地的朋友希望他參選,又表示如果是受到中央支持,相信是因為辭任人大常委時得到全票通過而獲得的支持。

澳亞衛視記者 李俊傑 梁嘉傑 錢耀興  澳門報道




社交平台