>首页 > 推新聞 > 視聞
變革創新怎體現?賀:先檢討制度
2019年06月18日 20:40 来源:
查看数0

在賀一誠宣佈參選的記者會上,他表示現時政府有不少陳年詬病,需從根源解決問題。又認為要先解決青年上樓問題,才能夠吸引他們投身大灣區建設。

賀一誠:需從根源解決陳年詬病

隨著立法會主席賀一誠正式宣佈參選,第5屆行政長官選戰也正式打響,而在記者會上,本台記者提問賀一誠,以變革創新為理念的參選宣言,到底澳門哪一方面的難題是他最首先要變革的問題?賀一誠回應,澳門需要改善的問題太多,但最關鍵的仍是根源上行政制度的問題。

另外對於現時澳門年青人難上樓等,社會關注的民生問題,賀一誠表示有深切感悟,也認一日未解決,夾心階層的上樓問題,是難以吸引青年到大灣區發展。

澳門貪腐"水太深"? 賀:我浸不死

而對於要如何真正建設廉潔政府,賀一誠表示這是他的理念,也是一定會做好的事而實際的構思會在以後,作詳細的講解而被問到怕不怕,澳門的貪腐"水太深",賀一誠就這樣回應。

澳亞衛視記者 李俊傑 梁嘉傑 錢耀興  澳門報道


社交平台