>首页 > 推新聞 > 視聞
“飢餓遊戲”推前傳小說 電影亦有望
2019年06月19日 06:47 来源:
查看数0

“大表姐詹妮弗·勞倫斯雖然貴為奧斯卡影后,但真正讓她名聲鵲起的作品,當屬“飢餓遊戲”系列。影片的原著小說作者蘇珊·柯林斯計劃在明年,推出“飢餓遊戲”的前傳小說,意味著觀眾們有機會看到由此改編的前傳電影。

由蘇珊·柯林斯創作的“飢餓遊戲”前傳小說,暫定2020年5月19號發佈。電影出品方獅門影業正對此密切關注,公司高層更發表聲明,表示對蘇珊新作品的出版已經迫不及待,並且在寫作過程中一直與她保持溝通,期待繼續在電影上密切合作。

早前由“大表姐和“錘弟利亞姆·海姆斯沃斯等人主演的“飢餓遊戲”四部曲,在全球累計取得超過29億美元票房,成為獅門影業最賺錢的項目之一。明年出爐的前傳故事,據悉將設定在“飢餓遊戲”首部電影的64年前,也就是第十屆“飢餓遊戲”舉辦時期的世界。


社交平台