>首页 > 推新聞 > 視聞
漫威“上氣”選角開啟 林路迪在列
2019年06月19日 06:48 来源:
查看数0

漫威電影宇宙正在不斷壯大,獲敲定將要拓展的項目,就包括了首位華人超級英雄“上氣”的專屬電影。目前“上氣”的選角工作已經正式開啟。

據好萊塢媒體報導,曾經出演過“捉妖記、“海王和美劇“黑鏡最新一季的華人男星林路迪,進入了漫威影業的視線,可能在近期與選角導演見面,討論飾演“上氣”一角。他的競爭對手未來幾周將會陸續浮出水面,部份影迷同時看好在昆汀新作“好萊塢往事中,神還原李小龍的韓裔影星麥克·毛。但如果最終出演“上氣”,其韓裔身份可能不會獲得中國觀眾認可。

從中文社交網絡的反饋來看,林路迪有著相當不錯的支持度。另外還有報導稱,香港動作巨星甄子丹也將加盟“上氣”電影,出演一個暫未公開的角色。至於這部影片的定檔日期,則需要等到“蜘蛛俠:英雄遠征上映後,漫威公佈第四階段的具體計劃,才有望給出答案。


社交平台