>首页 > 推新聞 > 視聞
港澳辦深圳舉行香港局勢座談會
2019年08月07日 12:30 来源:
查看数0

港澳辦今日(7日)上午在深圳舉行香港局勢座談會,約500名香港各界代表出席,包括港區全國人大代表、政協委員、立法會議員、商界、金融界及政黨代表等。

港澳辦主任張曉明表示,香港正面臨回歸以來最嚴竣局面,中央高度關注香港當前局勢,又指從6月9日起,修例風波已持續整整60天,對社會影響越來越廣,風波越鬧越大,暴力越演越烈,而今次發佈會非常重要及特殊,與國務院港澳辦早前兩次發佈會不同。這次閉門會面要「打開天窗說亮話」,把話說得更透一點。

港澳辦今日上午在深圳舉行香港局勢座談會,約500名香港各界代表出席,張曉明表示,已經很長時間沒有與中聯辦舉行聯合座談會,上一次舉行是2014年8月,非法佔中發生前的事。

座談會將分為兩部分,上午將由港澳辦主任張曉明及中聯辦主任王志民向與會者發表講話,下午各代表將進行分組討論。

社交平台