>首页 > 推新聞 > 視聞
【澳亞精選】誰在擾亂香港?亂港幕後勢力現身
2019年08月12日 19:44 来源:
查看数0

誰在擾亂香港?亂港幕後勢力現身

香港近段事件的衝突仍然沒有結束,原本一開始的"反對修例"早已被許多人拋諸腦後,這更讓許多人看得清楚,或許反對修例只是一個引子、甚至是幌子,如此有組織、大規模的暴動,少不了干預的幕後黑手,目的就是為了與政府唱反調、擾亂香港秩序。最近,鼓動示威暴動的幕後勢力,漸漸露出頭角。

近段時間以來,香港多地的違法示威活動,愈演愈烈。破壞社會治安、違法傷害警員、衝擊立法會、污損國徽、侮辱國旗,以反對修例為由頭,演變成有組織的暴亂行動。

在各界譴責激進示威者無法無天的同時,人們也不禁想問,究竟是何種力量在背後撐腰。

多次密會亂港份子 美顛覆專家很忙

說起這次風暴的幕後推手,不得不提及近日一派亂港頭目最近的行蹤了。

有網民6日下午約5點半,在香港金鐘萬豪酒店大堂無意間發現,港獨組織"香港眾志"頭目黃之鋒,羅冠聰等人與一名外國女性在商議事情。目擊者描述,見面時,黃羅二人穿襯衫配西褲,十分正式。外國女性出現時,黃羅更特意整理衣服,表現的十分恭敬,就像見到自己的大老闆那樣。

根據報道,這個手拿文件,與黃羅密會的女士。正式美國駐港澳總領事館的政治部主管朱莉艾迪。

10日,有媒體再次披露,朱莉艾迪在與黃之鋒,羅冠聰等人會面之前,還約了另外兩位知名的亂港小丑,李柱銘和陳方安生。

屢屢會見亂港份子,這位朱莉艾迪到底何許人也呢。據了解,朱莉艾迪精通漢語 英語 阿拉伯語 法語和西班牙語。

2002年,進入美國國務院民主人權及勞工事務局工作。該局定期發佈抹黑中國內地及香港特區人權的報告。是美國重要的心戰部門。艾迪也曾編寫報告。2004年,艾迪被派駐中東時,曾以人權及民主為由,策劃顛覆行動。是一名身份神秘、行事低調的“顛覆專家”。

反對派頭目 頻頻與 美國珠港澳總領事館政治組主管見面,是要幹什麼呢。

美政治勢力深度介入 意欲何為?

一眾反對勢力會見美方官員,示威活動中還頻頻出現美國或英國國旗,美國政治勢力的深度介入,已經顯而易見。

與反華分裂勢力聯動,煽動對立,擾亂香港社會秩序。由於外部勢力的插手,近段時間的一系列事件,已經儼然將香港變成了國際政治格鬥場。

反對霸權主義!奉勸美收回黑手

10日,香港團體“保衛香港運動”到美國駐港總領事館抗議美國的霸權行徑,他們手持“抗議美國霸權”、“違反國際法規”等標語,高喊“打倒美國佬”的口號,要求美國領事館,為擾亂香港,盡快向全港市民公開道歉。

澳亞衛視 綜合報導

社交平台