>首页 > 推新聞 > 視聞
家門口前"燒衣" 78歲老翁被"爆頭"
2019年08月14日 17:15 来源:
查看数0

14日上午,巴素打爾古街某大廈內發生傷人事件,一名70多歲老翁頭部受傷,經送醫診治後暫無大礙。

樓梯間的牆上, 地上都殘留有血漬, 治安警將一名年輕男子, 從大廈內帶走調查, 農曆7月一到, 不少市民都會燒"街衣", 但一名78歲老翁, 卻引致"血光之災"。

鄰里互不滿"燒衣" 理論不成即動武

13日晚上, 住在巴素打爾古街, 某大廈4樓的一名35歲男子, 在樓道內燒衣, 期間住在3樓的一名老翁, 上樓表示不滿, 兩人因此發生爭執, 由此結下怨氣。直到14日上午, 老翁也在大廈內燒衣, 於是男子"心生不忿", 再下樓與老翁理論, 兩人發生口角後, 男子返回4樓家中, 拿出超過1米長的鐵製水管, 襲擊老翁頭部, 當場血濺一地, 隨後老翁下樓報警。

老翁送院後無礙 男子被帶走調查

消防局及警方到場後, 將老翁送至山頂醫院治療, 目前老翁已無大礙, 肇事男子則被帶回警局調查, 男子承認, 早前與老翁就燒衣問題, 已經有過多次爭執

澳亞衛視記者  賴伊凡 陳健寧 澳門報道

社交平台