>首页 > 推新聞 > 視聞
2內地男來澳販毒 聯同買家齊落網
2019年08月14日 17:23 来源:
查看数0

司警破獲兩宗販毒案,分別拘捕三名內地男子,和一名香港男子。案中發現,嫌犯的藏毒方式非常隱蔽。

販毒越趨隱蔽! 書型夾萬藏毒品

不法分子的販毒手段層出不窮,司警在日前透過內地警方情報,拘捕三名內地男子,其中兩人承認受僱於販毒集團,來澳門販毒一星期,租住在上線"毒家"準備好的新口岸某單位內,12日, 嫌犯在毒品交易期間,連同買家一齊"落網",司警表示,共檢獲18.17克毒品,約值6萬澳門元,行動中更發現嫌犯使用,一個書型小夾萬裝毒品,非常隱秘。

56歲港男生活拮据 運毒來澳販賣

另外 ,在14日凌晨,司警再在新口岸區,拘捕一名56歲香港男子,竟然可以避過海關,涉嫌運毒來澳門再"散貨",嫌犯承認受僱於犯罪集團,來澳販毒,每成功售出一小包毒品,可獲100港幣作報酬。

7月起數次來澳 夜場販毒賺快錢

根據出入境紀錄,該名嫌犯從7月至今,有十多次的入境紀錄,相信他販毒已有2個月。

澳亞衛視記者 尹愛珊 何少華 蔡立盛  澳門報道

社交平台